關於我們


600

凱凱時尚學院宗旨期望透過用美麗改造社會。如同我們的Slogan提到: 我們販售的,是一種「美」的生活態度。期能以美麗所賦予大眾之正面力量、打造一所美容學院,培訓基礎扎實的專業美容人才,傳承知識與技術、自創台灣MIT保養品牌,立足台灣市場,放眼國際,將個人夢想擴展至對社會有所助益。

創辦人Chen Carol老師早從20年前就開始針對美麗與保養進行研究。多年來,除了擁有自己研發一系列的保養商品,更大的成就是在幫助別人變得更美麗、更有自信,解決大家的保養問題!許多顧客因為透過他對美的教育、保養商品以及皮膚保養課程而人生變得更美好。


凱凱時尚學院是Chen Carol 老師以及其保養品牌的延伸。目前在台中市已經營專業美容沙龍SPA多年,除了擁有專業的美容知識及技術外,所有團隊共同的目標即是復甦美容產業,引進新的觀念經營,自創台灣MIT保養品牌,發揚在地優良產品。多年來我們努力不輟,除了盡力服務客人,同時也認真吸收市場上的經驗,研發自創的產品,除此之外,也不斷地招募新血,希望有新的觀念加入,重整美容產業的經營思考方式,共同激盪出更燦爛的火花。


我們認為,要達到「美」的生活態度除了提供最好,最完整的產品外,就是關心顧客的使用狀況。也因此,Chen Carol老師堅持定期舉辦聚會分享活動,邀請顧客在輕鬆愉快的環境下,一面享受著下午茶美食,一面也與大家互動,了解大家在使用產品以及保養肌膚上是否有任何疑問或困擾,也透過聚會分享活動,把「美」的生活態度徹底實踐。

 

 


狂賀!!

2015/10/27 凱凱時尚學院創辦人CHEN CAROL 老師獲得台中市長頒發優良企業